ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА

фотохостинг фотохостинг фотохостинг
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

НКП "Французский Бульдог" объявил итоги конкурса "ЛУЧШАЯ СОБАКА КЛУБА 2009" подробности в ЭТОЙ теме

ФИГУРКИ БУЛЬДОГОВ

Подробности в ЭТОЙ теме

БУШЕРИКИ на Евразии

Подробности в ЭТОЙ теме

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ в ЭТОЙ теме

ПРОДАЖА ЩЕНКОВ французского бульдога:
фотохостинг фотохостинг фотохостинг фотохостинг фотохостинг
Контактная информация

Москва, Россия
профессиональный питомник французских бульдогов
BUSHER PLJUS
(905) 518 7799
busher_pljus1@yahoo.com
Друзья форума

* Французские бульдоги
* Бивер Йорк, Той-Терьер, Йоркширский Терьер
* Веб-студия "К-Дизайн"
Обмен баннерами

АвторСообщение





Сообщение: 25
Настроение: в предвкушении
Откуда: Msk
Репутация: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.10 15:28. Заголовок: Рецепты собачьих лакомств


Хожу по зоомагазинам, и глаза разбегаются от разнообразия собачьих лакомств - ладно бы сушеные кусочки субпродуктов, но, оказывается, сколько всяких печений, рогаликов, бисквитиков вида совершенно "человеческого" и аппетитного! Захотелось самой попробовать печь, кулинарная ревность взыграла :)

В интернете куча рецептов под заголовками "печенья для собак", судя по описаниям - сама я б такое ела только так но с оглядкой на "целевую аудиторию" что-то меня большинство из них смущает - там в составе то сыр, то мёд, на англоязычном сайте несколько рецептов на арахисовом масле - я бы побоялась давать собакам с высоким риском аллергий.

Печете ли вы для своих курносиков? Поделитесь рецептами!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]


администратор




Сообщение: 1755
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 15:55. Заголовок: Лакомство для собак ..


Лакомство для собак своими руками. Вкусняшки для дрессировки. Сухарики и печенье из печени.

Вот что предлагают опытные собаководы:
1. Кусочки подсушенного чёрного хлеба
2. Сырая морковка кусочками
3. Сердечки куриные – отварить с чесноком и нарезать
4. Подсушенная печень/сердце/лёгкое.
- Отварить минут 15 с чесноком, положить под гнёт, подождать пока остынет, нарезать на кусочки и использовать.
- Нарезать мелкими кусочками 1х1 см, или мельче; на 40 минут в микроволновку (в жаростойкой посуде, слоем сантиметра 3); помешивать.
- Мелкие кусочки сушить в духовке, иногда помешивая. Сушить не до состояния чёрствого сухаря, но чтобы кусочки были не слишком мягкими и не пачкались.

История готовки:

1. Купила телячью печень (стоимость – 80 рублей за килограмм, я купила пол килограмма, потому как меньше резать продавец отказался)



2. Всем известно, что печень – это фильтр организма. При приготовлении печёнки для питания людей обычно её отмачивают 2-4 часа, чтобы избавиться от вредных веществ, которые в ней могут оказаться.



3. Отмачивала 4 часа, периодически меняя помутневшую воду. В результате вода перестала мутнеть, значит – пора готовить!



4. Я отрезала лишние жилы и жир. Возможно, это не обязательно, но я сделала.



5. Чеснок. Он убивает микробы в мясе, а также повышает иммунитет животных. Во многих рецептах встречала рекомендации использовать чеснок – почему бы и нет.



6. Нарезала печёнку и зубчик чеснока.



7. Я покупала печёнку в ближайшем магазине около дома, поэтому не могу быть уверена, что она очень хорошего качества и свежая. Так что я поварила её вместе с чесноком 5 минут.

8. Печень осталась практически сырой, но, думаю, всякие микробы не смогли выжить. Дальше я решила поэкспериментировать и из этой вот подготовленной печёнки приготовить несколько блюд, а именно – сухарики 2 видов и печенье.



Всякая сплетня представляет собой личное признание либо в злобности, либо в слабоумии.
Сааведра Сервантес

http://www.frenchforyou.ru
http://www.busher.ru
http://frenchforyou.forum24.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1756
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 15:57. Заголовок: Сухарики. 1. Часть..


Сухарики.

1. Часть подготовленной печёнки нарезала мелкими кубиками (удобного для разового поощрения размера)



2. Половину поместила в жаропрочной посуде в микроволновку на самую низкую мощность (чтобы не сгорело) на 40 минут



3. Другую половину – в духовку, тоже на небольшой температуре примерно минут на 30 (но нужно смотреть, чтобы не сгорело – зависит ещё от размера кусочков)



4. Вот что получилось:



Сверху – из духовки, снизу – из микроволновки (в следующий раз в духовке буду держать немного меньше, получилось жестковато).
Вообще в духовке мне понравилось готовить больше – быстрее и как-то проще.

Всякая сплетня представляет собой личное признание либо в злобности, либо в слабоумии.
Сааведра Сервантес

http://www.frenchforyou.ru
http://www.busher.ru
http://frenchforyou.forum24.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1757
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:00. Заголовок: Также я решила приго..


Также я решила приготовить печенье.

1. Для этого, кроме подготовленной печени понадобилось яйцо и ржаная мука (можно, наверное, и пшеничную, но я решила использовать ржаную – тем более дома она у меня была, специально не покупала)



2. Кусочки печени измельчила в блендере.



3. Добавила яйцо и снова перемешала.



4. Добавила муку и замесила «тесто».



5. Муку добавлять на глаз, до тех пор пока тесто не перестанет быть слишком жидким.



6. Кусочки теста выпекала в духовке минут 20.



7. Готово! Печенюшки получились достаточно большими, для дрессировки можно брать парочку и отщипывать кусочки по мере необходимости.



Всякая сплетня представляет собой личное признание либо в злобности, либо в слабоумии.
Сааведра Сервантес

http://www.frenchforyou.ru
http://www.busher.ru
http://frenchforyou.forum24.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 368
Откуда: Россия, Рыбинск, Ярославская область
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.10 16:24. Заголовок: Какие интересные рец..


Какие интересные рецепты захотелось приготовить печеночные сухарики, думаю моим девчушкам понравится
А насчет чеснока - представляете, мои собачухи едят его сами сырым, причем воруют и тихонько трескают пришлось убрать запасы подальше. А недавно Лаки украла луковицу и под кроватью ее съела и даже не поморщилась

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- сейчас в доме
- сейчас вне дома
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта