ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА

фотохостинг фотохостинг фотохостинг
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

НКП "Французский Бульдог" объявил итоги конкурса "ЛУЧШАЯ СОБАКА КЛУБА 2009" подробности в ЭТОЙ теме

ФИГУРКИ БУЛЬДОГОВ

Подробности в ЭТОЙ теме

БУШЕРИКИ на Евразии

Подробности в ЭТОЙ теме

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ в ЭТОЙ теме

ПРОДАЖА ЩЕНКОВ французского бульдога:
фотохостинг фотохостинг фотохостинг фотохостинг фотохостинг
Контактная информация

Москва, Россия
профессиональный питомник французских бульдогов
BUSHER PLJUS
(905) 518 7799
busher_pljus1@yahoo.com
Друзья форума

* Французские бульдоги
* Бивер Йорк, Той-Терьер, Йоркширский Терьер
* Веб-студия "К-Дизайн"
Обмен баннерами

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 6918
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 19:56. Заголовок: Рецепты лакомства для бульдога


Наши бульдожки любители вкусняшек!
Во время дрессировки и поощрения на выставке часто используем самодельные печеньки.
В этой теме можно сделать подборку разнообразных рецептов для приготовление полезных лакомств.



Всякая сплетня представляет собой личное признание либо в злобности, либо в слабоумии.
Сааведра Сервантес

http://www.frenchforyou.ru
http://frenchforyou.forum24.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


администратор




Сообщение: 6919
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 19:57. Заголовок: Печеночное печенье н..


Печеночное печенье на дрессуру
450 г печени (хоть куриной, хоть телячьей),
1 ч.л. толчёного чеснока (с чесноком оно пикантнее и резче пахнет! Улыбка)
1 пакетик любого сухого супа растворимого (там содержаться ингридиенты для однородности, сохранности, т.п.),
2 яйца,
3 стакана овсяных хлопьев,
чесночная соль, или просто соль (чуть-чуть!)
Всё это (но пока без овсяных хлопьев!) растираю в блендере, по очереди добавляя каждый ингридиент, потом вываливаю эту массу в миску, добавляю овсяные хлопья, размешиваю - получается тесто. Roll Eyes
Размещаю эту густую массу (тесто Улыбка) на смазанный противень где-то толщиной около 2 см... Пробовала и тоньше - получается более хрустящим; если потолще, будет помягче... Поэкспериментируйте!

Печётся при температуре 300С около часа, может меньше... А сразу после приготовления режу на квадратики порционные и раскладываю по пакетикам на каждую дрессировку! Получается очень много! Пакетики устраиваю в морозилку и беру по мере надобности - очень удобно! Мне хватало на месяц где-то при нашей схеме дрессировки... Но всё это индивидуально...
Можно делать это не на основе печёнки, а на основе сердца... Можно овсяные хлопья полностью или чатсично заменять мукой - вариаций много!


Печенье из печени.
500 г куриной или индюшачьей печени, 6-7 яиц, 500 г геркулесовых хлопьев. Печень и яйца смешать в комбайне, вылить в миску и добавить геркулес. Если масса получилась слишком сухая, добавить еще яйцо. Выложить на противень и распределить ножом. Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Вынуть и сразу нарезать на кусочки, пока масса мягкая. Дать подсохнуть.


Всякая сплетня представляет собой личное признание либо в злобности, либо в слабоумии.
Сааведра Сервантес

http://www.frenchforyou.ru
http://frenchforyou.forum24.ru/
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- сейчас в доме
- сейчас вне дома
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта